全新 5 CLASS 系列

U-LINE 為您呈獻內外皆採不鏽鋼材質的 5 CLASS 系列產品。特色包括業界獨家底層全尺寸層架/拉藍,大大提升可充分應用的儲存空間。所有型號皆使用業界最先進的變頻壓縮機,提供最大的能效表現,以最快速維持恆溫並保持更安靜的運行。5 CLASS 系列產品內部有19個位置調節點,儲放空間更多樣也更靈活。

變頻式壓縮機

U-LINE 5 CLASS 系列採用業界獨家商用等級高效能變頻壓縮機,除了尺寸更精巧、更有力、也更環保!確保U-LINE冷藏設備能以業界最佳的製冷效果與絕佳的能效表現為您全年不間斷的穩定運轉。

全機不鏽鋼材質

要達到業界頂尖冷藏設備所共同訴求之恆定可靠的專業製冷表現,並且在使用維護上亦能省心不費力,不鏽鋼的硬底子厥功至偉。備受讚揚的 U-LINE 5 CLASS 全機由內到外全採用不鏽鋼包覆,歷久彌新。

底層全尺寸儲藏空間

即便是最底層,U-LINE 5 CLASS 系列仍展現絕佳的工業設計能力,將干擾格局的結構進行重整與規劃後呈現出業界最佳的底層全尺寸冷藏空間。

全機19個空間定位點

空間必須要能靈巧運用,U-LINE 5 CLASS 系列採用獨家 U-AdjustTM 定位點層架設計,通室19個定位高度,讓您隨心所欲調整與規劃最理想的儲藏空間。

對流旋風制冷

有別於直冷式設備平靜凝結的內室冷空氣,U-LINE 對流製冷提供直冷優點與風冷的機動能力。能以更快速度與絕佳效率維持整室均溫、準確定溫、並保持恆溫。

劇院式LED情境照明

隨著儲放內容的不同,改變內室照明的色調也只是理所當然的事。深藍、亮白、淡藍三種LED光譜色調,讓您的 U-LINE 5 CLASS 系列 煥發優雅迷人的劇院式光感。

5-CLASS系列

HWC524 酒櫃

5-CLASS系列

HWC518 酒櫃

5-CLASS系列

HRE524 冷藏櫃