全心為您設想

Fagor家電全系列產品以整合的概念為您研發生產最為簡易好用的使用者技術,讓您無須多想就能完成操作。將過人性能封裝於極簡好用的介面之下,擁有強大火力卻又高效節能,更可精準掌控所需火候,全都透過一片完美晶亮的德國SCHOTT陶瓷玻璃面板為您服務。

最聰明的選擇

每一個爐口都有單一且功能齊全的控制面板,並可統一整合操作。包含強火烹調、定時功能、精準火力調整。讓您專心於烹調的本身,其它的Fagor為您搞定。

10階段完美守護技術

身為最節能高效率的爐具,若沒有同樣傑出的使用安全性,一切都只是空談。Fagor深入歐洲家庭的安全技術從不馬乎。有了十道安全防護機制,讓您只管享受烹飪的樂趣,加熱安全就交由Fagor來為您把關。貼心為無數家庭設想的法格家電,您也該試試。

法格感應爐功能特色

13段火力設定

多功能烤箱搭載7組烘烤模式,以及解凍功能。包含「上下火」、「旋風對流+上下火」、「小火燒炙」、「大火燒炙」、「旋風對流+大火燒炙」、「披薩模式」、「TURBO旋風模式」。

3組數位定時功能

有了全展式的滑軌層架,這意味著您可將烤盤或是熱騰騰的料理以更安全便利的方式取出,安全層級有感提升。

剩餘烹調時間顯示

Fagor烤箱追求創新技術的同時也致力於友善地球,全新烤箱皆具有A-20%的高標準節能標章,這意味著Fagor烤箱比歐盟的A級節能標章還要省能20%,如此出眾的性能表現不但對地球有利,對您也同樣有利。

易潔陶瓷玻璃表面

Fagor烤箱升溫穩定節能,但若在緊湊的節奏裡,同樣可進行快速的預熱,只需更短時間即可達到指定設定溫度,讓您隨時皆可大展身手。

兒童安全鎖

除了高階烤箱設備具有的高溫碳解自清功能,同時也具備節能碳解自清模式,有效瓦解烤箱內髒污油垢,是最有效的烤箱清潔模式。節能又省時,是日常保養烤箱的好幫手。

自動安全斷電功能

採用4層玻璃的用意與初心在於製作出最友善使用者的家電商品,相較於市面普遍的3層隔熱玻璃,Fagor烤箱將安全層級再上一層,讓家中成員多一層安全保護。

防空燒功能

一體成型式搪瓷烤箱除了美觀,也提升了烤箱整體的耐用度。有了一體成型式搪瓷烤箱,油漬污垢更不易沾染殘留,清潔更為方便。