享譽全球的冷藏設備,給您隨心所欲的搭配自由

全產品模組化設計,可依照使用需求、使用地點任意搭配。一如其所訴求:RIGHT PRODUCT. RIGHT PLACE. RIGHT TEMPERATURE.

全模組化的產品設計

全美第一家!首創「模組化設計」,讓您能規劃出順手好用的廚房,不再受限、遷就於破壞格局與動線的「大尺寸冰箱」。正因U-Line產品有著相同的外型尺寸,所以特別受到設計業界的青睞;當在規劃空間與設備時得心應手,肯定佳作連連!

無所侷限的安裝位置

U-Line讓您能夠在最需要的位置上,安置最適合的產品。這是因為U-Line全系列產品的散熱循環設計皆位於正前方踢腳板處,所以您可將產品安裝於櫥櫃內、中島下、辦公室、吧台、健身室、浴室...等您期望的各式地點,也不必擔心機器的循環散熱問題。

精確而出眾的內嵌能力

正是這絕佳的嵌入能力使得U-Line更為出眾。能夠全平嵌入搭配各式櫥櫃,U-Line優萊恩2000系列與3000系列有業界最佳的自訂門片能力,讓您為居家設備增添不凡的客製化色彩,當您使用自訂門片的外觀設計時,U-Line就是您最佳的選擇。

U-Select® 智慧溫控模式

U-Line優萊恩3000系列產品獨具U-Select®溫控模式,「食物與飲料模式」能精確設定食物與飲料溫度、「酒類模式」能為您的藏酒提供最佳建議冷藏溫度、「特殊模式」包含急速冷卻功能可在十數分鐘內備好沁涼飲品、更有假期模式及節能模式。

"U-Line靈活的搭配能力,使得規劃完美空間變得更加容易了"

"U-Line靈活的搭配能力,使得規劃完美空間變得更加容易了"

優雅渾然天成,綣居一隅卻仍是眾所矚目的焦點!

戶外機種
居家機種
ADA無障礙機種