高溫碳解自清模式

熱愛料理與烘焙並不代表您也“熱愛清洗油膩髒污”!Fagor烤箱具備「高溫碳解自清」功能,只要輕鬆設定,自清過後就可輕輕鬆鬆一把抹淨,完全不影響熱愛烹調的樂趣。清潔Fagor烤箱,從來不會是件麻煩事。

4層隔熱強化玻璃

安全是Fagor家電最基本的訴求,獨家高規格4層隔熱強化玻璃門片,能夠有效阻絕反射熱能,讓家用烤箱真正徹底友善所有家庭成員,即使是直接觸碰運作中烤箱的玻璃門片,也絕對安全無虞不會燙傷。

全展式自動滑軌層架

當您開啟烤箱門的同時,層架或是烤盤能自動伸展,毋需將手深入炙熱的烤箱內部也能拿取料理,既安全又便利,實用性無與倫比。面對熱騰騰剛出爐的美味料理,從此再不會既期待又怕受傷害了。

法格烤箱功能特色

7組烤箱烹調模式

多功能烤箱搭載7組烘烤模式,以及解凍功能。包含「上下火」、「旋風對流+上下火」、「小火燒炙」、「大火燒炙」、「旋風對流+大火燒炙」、「披薩模式」、「TURBO旋風模式」。

全展式滑軌層架

有了全展式的滑軌層架,這意味著您可將烤盤或是熱騰騰的料理以更安全便利的方式取出,安全層級有感提升。

高標準節能技術

Fagor烤箱追求創新技術的同時也致力於友善地球,全新烤箱皆具有A-20%的高標準節能標章,這意味著Fagor烤箱比歐盟的A級節能標章還要省能20%,如此出眾的性能表現不但對地球有利,對您也同樣有利。

低溫解凍模式

使用解凍模式可加速食材退冰進程,在低溫的解凍模式下,食材安全退冰,更安全與衛生。Fagor烤箱最低溫度可設35℃,同樣適合用來做麵團的基礎發酵,是您的料理好幫手。

極速預熱升溫功能

Fagor烤箱升溫穩定節能,但若在緊湊的節奏裡,同樣可進行快速的預熱,只需更短時間即可達到指定設定溫度,讓您隨時皆可大展身手。

節能高溫碳解自清模式

除了高階烤箱設備具有的高溫碳解自清功能,同時也具備節能碳解自清模式,有效瓦解烤箱內髒污油垢,是最有效的烤箱清潔模式。節能又省時,是日常保養烤箱的好幫手。

防指紋抗污表面處理

保持外觀清潔也是重要的事務之一,Fagor烤箱不鏽鋼金屬外觀除了美觀耐用,更進階提升了防污抗指紋的處理,讓您輕鬆打理,盡情享受生活。

防燙4層隔熱玻璃

採用4層玻璃的用意與初心在於製作出最友善使用者的家電商品,相較於市面普遍的3層隔熱玻璃,Fagor烤箱將安全層級再上一層,讓家中成員多一層安全保護。

一體成型搪瓷烤箱

一體成型式搪瓷烤箱除了美觀,也提升了烤箱整體的耐用度。有了一體成型式搪瓷烤箱,油漬污垢更不易沾染殘留,清潔更為方便。

讓烹飪的樂趣更上層樓

Fagor烤箱搭載全新技術,除了歐盟高標準A-20%節能標章,也標準化了高溫碳解自清的功能,讓每一台Fagor烤箱都能享有高規格的自清能力,從此清潔無憂。

法格烤箱溫控範圍介於35至275之間,溫控能力寬廣,烹飪能力也非常寬廣,伴您施展無盡的料理創意。


來自西班牙的法格家電長久以來都是歐洲小家庭的「國民品牌」,品質精良廣受消費者愛戴。現在就請您一同體驗Fagor的美好吧!