一把好用上手的好鍋具

藉由多年來身為全球最大鍋具製造商的經驗加持,Fagor鍋具以功能為導向,所有設計皆有其實用性,這也是為什麼你會覺得Fagor鍋具看似平凡的外表卻潛藏了無比強大的性能!

安全至上

Fagor以安全為最高準則,五大協作安全系統:閉合、開啟、操作閥、安全閥、安全窗口協同運作,確保最高安全。

多才多藝

可以烹飪各種食物,無論是肉類、魚類、蔬菜、甚至是甜點。還能以燉、煮、蒸、悶、煲等手法料理,各式料理都難不倒。

便利無比

Fagor壓力鍋的上蓋卡榫系統配有自動關閉結構,提供額外的安全性和最佳、最舒適的使用體驗。

導熱快速且均溫

底部採用PLAKSTEEL夾層式導熱底盤,由4mm厚的鋁盤包覆在鍋體和0.5mm厚的磁性不鏽鋼盤之間。鋁金屬的高傳導性質使得熱量能快速且均勻的分布在鍋具的底部。

適用於各式爐具

Fagor壓力鍋適用於所有類型的熱源;尤其對感應爐特別如魚得水,因為它的磁性底部能將感應爐的感應器所產生的功率最大化,使其擁有極快的加熱速度,成就Fagor鍋具的另一項傳奇。

直上式蒸汽出口

Fagor特有的直上式蒸汽噴射系統,搭配獨家壓力閥自清功能,讓鍋具更為聰明好用。透過直上洩壓方式,廚房也能直接將蒸汽從油煙機直接排出,保持廚房清潔美觀。

“大宴賓客或是小酌怡情都必不可少的秘密武器,Fagor讓人對您另眼相待!”