金色南非的熱情微醺

「南非共和國,通稱南非,是位於非洲南端、南大西洋和南印度洋交會處的共和國」;其東、西、南三面分別於瀕臨印度洋、大西洋、和南冰洋。因而在氣候條件的發展下,南非酒莊釀造的葡萄酒系列富帶有濃郁的水果香味,其中Stellenbosch地區所產Pinotage葡萄酒更是極富盛名,其酒體濃郁,熟成度高,相對的酒精濃度也較高。南非葡萄酒保有較高的酸度, 容易搭配食物,也適合單獨品飲。

U-Line 請您喝紅酒

世界那麼大,能體驗的事物無止無盡,就像是阿甘他媽媽對他說過的那句話:「人生就像一盒巧克力,你永遠不知道拿到的會是哪一種口味。」是吧?能夠常常正向鼓勵自己體驗新的事物,或許真的是生命所賜予我們最為寶貴的禮物之一呢。

就像穎達貿易與犀牛酒莊的合作一樣,由於代理的高檔家電品牌U-Line本身有酒櫃系列產品,所以免不了會有些機會可以進一步認識葡萄酒,也因此接觸到了自民國85年起即開始專業經銷南非美酒的「南辰國際貿易有限公司」,本著對葡萄酒的熱愛及對品質的堅持,南辰以犀牛酒莊為號打響名聲,多年來所代理的酒一直廣受好評,尤其近年來所推出的數款葡萄酒,支支暢銷、饕客讚不絕口。此次我們要贈送給三位幸運朋友的便是來自斯泰倫博斯(Stellenbosch)釀酒大師Guy Webber的 Hill & Dale 葡萄酒,只要於粉絲專頁標註二位朋友並留言「我超喜歡U-Line酒櫃」然後分享貼文,我們就會給三位幸運朋友一組兩瓶裝、紅白酒各一的 Hill & Dale 葡萄酒禮盒喔!小小心意,感謝大家!一起來試試手氣吧!

Stellenzicht Vineyards

思坦倫酒莊 Stellenzicht 盛名

南非第一、全球領導酒業集團之一的Distell Group「帝仕德酒業集團」旗下最富盛名的思坦倫酒莊(Stellenzicht Vineyards),以出產高品質的皮諾塔吉(Pinotage)品種葡萄酒聞名於世。

在傳奇釀酒師 Guy Webber 的加持下,思坦倫酒莊於全球各大獎項取得至少五座名列前10大的獎項。

Guy Webber

傳奇釀酒師 Guy Webber

在過去的18年裡,Guy Wbbber一直是思坦倫酒莊(Stellenzicht Vineyards)的釀酒師,他聲稱”葡萄酒中的微妙變化體現了人生的過程,就像是生活和生命的昇華 – 這就是讓葡萄酒如此特別的原因。”

如今他的最新得意之作 Hill & Dale 已經在台上市,您是否也一樣迫不及待地想體驗 Guy Wbbber 口中所說的人生況味了呢!?

Stellenzicht Vineyards

思坦倫酒莊葡萄園

思坦倫酒莊葡萄園位南非西南部的斯泰倫博斯,是南非葡萄酒的重要據點之一,盛產著名皮諾塔吉(Pinotage)品種葡萄酒,有機會來到南非,嚮往閒適舒心的休閒生活的您,可別錯過了這裡實惠又超值的葡萄美酒。

想嘗試思坦倫酒莊(Stellenzicht Vineyards)葡萄酒倒也不必非要出國,如今享譽全球的南非美酒早已到處都買得到啦;如果您喜歡皮諾塔吉(Pinotage)品種葡萄酒,推薦您嚐試一下Hill & Dale的幾支新酒喔。

您到訪過南非嗎?您可知道南非是世界上數一數二的葡萄酒出產國度嗎?是的!我們要送你喝來自南非、極富盛名的皮諾塔吉(Pinotage)品種葡萄酒喔!在愛酒人士的眼裡,南非根本就是個美酒國度啊!除了有廣闊無邊的葡萄莊園,更有無數伴著莊園而生的高檔餐廳(請見下方圖說),而這些餐廳除了提供美食與美景,還提供莊園所盛產的著名美酒,以在地實惠價格讓您一親芳澤。

我們還沒有要送機票給幸運的朋友去餐廳享用美食,但是Stellenbosch附近的高檔餐廳資訊我們也還是非常大方的分享給您喔!(鞠躬)

參加活動請按上方「U-Line 請您喝 Hill & Dale 葡萄酒」按鈕前往臉書進行,再次感謝!

Tokara Restaurant at Tokara Wine Estate

托卡拉酒莊的【Tokara 托卡拉】餐廳

託卡拉酒莊坐落在懸崖邊緣,以居高臨下的角度俯瞰著下面的葡萄園山谷,坐享於令人讚嘆的美麗地點。 在進入斯泰倫博斯將時很容易就在蜿蜒的美景中錯過了,但是相信我們,你會很高興你抵達這個地方。

這個備受讚譽的餐廳享有迷人的葡萄園和連綿起伏的丘陵景緻,餐廳由經驗豐富的主廚Carolize Coetzee主持,客人可以享用由新鮮的當地食材組成、優雅豐盛的菜餚。

相關資訊

Joostenberg酒莊【The Kraal 牛圈】餐廳

這家鄉村風格的餐廳位於美麗的Joostenberg酒莊,散發著魅力和歷史。 這座寧靜的陰涼餐廳坐落在一個石牆庭院中,曾經是農場原始的牛圈所在(餐廳名稱由來!),包括幾個坐落在野生橄欖樹和果樹之間的木桌。

主廚Lanri Marais廚師以農場新鮮蔬果以及當地採購的有機農產品作為食材, 這裡絕對是周日午餐的理想場所,為異國之旅增添無比珍貴回憶。

相關資訊

Overture at Hidden Valley Wines

希登瓦利酒莊【Overture 序曲】餐廳

【Overture 序曲】高級餐廳位於斯泰倫博斯(Stellenbosch),主廚Bertus Basson和團隊以傳承自母親的菜餚與記憶中的傳統美食,再大膽的結合石板燒烤作為創新,將現代南非美食佐以壯麗的Helderberg山脈景色而聞名,為賓客們帶來無比的歡愉氣氛。

若有機會親臨南非斯泰倫博斯,【Overture 序曲】絕對是美食主義者絕對不能錯過的美食地點。

相關資訊

享譽全球的 U-Line 冷藏設備,給您隨心所欲的搭配自由

全產品模組化設計,可依照使用需求、使用地點任意搭配。一如其所訴求:RIGHT PRODUCT. RIGHT PLACE. RIGHT TEMPERATURE.

全模組化的產品設計

全美第一家!首創「模組化設計」,讓您能規劃出順手好用的廚房,不再受限、遷就於破壞格局與動線的「大尺寸冰箱」。正因U-Line產品有著相同的外型尺寸,所以特別受到設計業界的青睞;當在規劃空間與設備時得心應手,肯定佳作連連!

無所侷限的安裝位置

U-Line讓您能夠在最需要的位置上,安置最適合的產品。這是因為U-Line全系列產品的散熱循環設計皆位於正前方踢腳板處,所以您可將產品安裝於櫥櫃內、中島下、辦公室、吧台、健身室、浴室…等您期望的各式地點,也不必擔心機器的循環散熱問題。

精確而出眾的內嵌能力

正是這絕佳的嵌入能力使得U-Line更為出眾。能夠全平嵌入搭配各式櫥櫃,U-Line優萊恩2000系列與3000系列有業界最佳的自訂門片能力,讓您為居家設備增添不凡的客製化色彩,當您使用自訂門片的外觀設計時,U-Line就是您最佳的選擇。

U-Select® 智慧溫控模式

U-Line優萊恩3000系列產品獨具U-Select®溫控模式,「食物與飲料模式」能精確設定食物與飲料溫度、「酒類模式」能為您的藏酒提供最佳建議冷藏溫度、「特殊模式」包含急速冷卻功能可在十數分鐘內備好沁涼飲品、更有假期模式及節能模式。